Die corporate gourmet catering GmbH ist ein Unternehmen der DoN group und als Spezialist für die individuelle Mitarbeiter- sowie Gemeinschaftsverpflegung bekannt. Als Unternehmen der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams Fischamend suchen wir zum Eintritt nach Vereinbarung einen:
Sous Chef Produktion (m/w/d)
corporate gourmet catering - Fischamend - Vollzeit
* Leitung und proaktive Mitarbeit in unserer Produktionsküche (Gemeinschaftsverpflegung, Event-, System-, und Delivery Catering)
* Führung und Steuerung des Küchenteams
* Mitgestaltung und Optimierung der Vielfältigkeit unseres Produktangebotes
* Einhaltung sowie Sicherstellung der Qualitäts- und HACCP Richtlinien
* Planung und Durchführung der Teamkoordination und Dienstplangestaltung
* Durchführung der monatlichen Inventur sowie regelmäßige Kostenoptimierung
* Abgeschlossene Ausbildung (Lehrberuf Koch/Köchin) mit fundierter Praxis
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer leitenden Küchenfunktion sowie Erfahrung im Produktionsküchenbereich
* Organisationsstärke, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Bruttomonatslohn auf Vollzeitbasis ab € 3.000.- mit Bereitschaft zur Überzahlung
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Verpflegung inklusive
* Dienstort: Fischamend
* Flexible Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, Spätschicht oder Nachtschicht möglich)
* Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. Vapiano)
Benefits
* Mitarbeiterrabatte auf Getränke & Speisen
* Kostenlose Verpflegung
* Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen
* Flexible Arbeitszeiten
* Mitarbeiterweiterbildung durch E-Learning
* Mitarbeiter Events
* Bonus für Mitarbeiter werben Mitarbeiter
INTERESSIERT? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Corporate Gourmet Catering GmbH I Marcotelstraße 4 I 2401 Fischamend
#J-18808-Ljbffr