Im Forsthofgut nehmen wir uns stets die Natur zum Vorbild. Sie ist unsere Inspiration. Sie zeigt uns auf die schönste Weise, wie viel ineinander spielen muss, damit das Aufblühen gelingt. Wie ein Baum bilden starke Wurzeln die Basis für die Arbeit im Forsthofgut: Das können die persönlichen Ziele, die Ausbildung oder die eigene Motivation sein. Die Wurzeln nähren einen kräftigen Stamm. Im Forsthofgut ist dieser Stamm das Team, in dem jeder seine Ausfgabe mit Begeisterung erfüllt. Den Baum zum Wachsen und Blühen bringen nicht nur Wurzeln und Stamm, sondern auch die Umgebung. Wir im Forsthofgut wollen für alle unsere Teammitglieder optimale Voraussetzungen schaffen, damit sie sich weiter entwickeln können. Werden Sie Teil des Team Forsthofgut. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns aufblühen und weiter wachsen! Anstellungsart: Vollzeit WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von asiatischen/japanischen Speisen unter Einhaltung unserer Standards Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien) Kontrolle des Warenbestandes Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf Unterstützung der des MIZUMI Küchenteams bei allen anfallenden Aufgaben WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN? Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in vergleichbarer Position Interesse an der asiatischen/japanischen Kochkunst Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sehr gute Lebensmittelkenntnisse Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise BENEFITS & INCENTIVES Das Forsthofgut ist als eines der renommiertesten Fünf-Sterne-Hotels der Alpen bekannt: Das gelingt uns nur durch die ausgezeichnete Arbeit unserer Mitarbeiter. Als Teil dieses Teams bietet Dir das Forsthofgut deshalb alle Voraussetzungen, damit wir gemeinsam erfolgreich sein können. All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb 5-Tage-Woche Unterbringung in modernen Unterkünften nach Verfügbarkeit möglich Freie Nutzung unseres waldSPA sowie Fitnessstudio 24/7 Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus Perfekte Freizeitangebote in der Region 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV Bereitstellung deiner hochwertigen Dienstkleidung Preisvorteile im Hotel, in der Region und online mittels Deiner „Save-The-Ocean“ Mitarbeiterkarte Betriebliches Gesundheitsmanagement „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“ Prämie Mehr zu den Benefits Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone