Du liebst es, den Tag mit feinem Gebäck, süßen Kreationen und einem Hauch von Magie zu beginnen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Als Patissier (m/w/d) sorgst Du dafür, dass unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten. Mit Hingabe und Kreativität zauberst Du köstliche Desserts und frische Backwaren, die unvergessliche Genussmomente schaffen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
abgeschlossenen Berufsausbildung oder Abschluss einer Hotelfachschule
mehrjährige Berufserfahrung in einem 4-/5-Sterne-Hotel oder -Gourmet-Restaurant
gute Kenntnisse der Speisenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung
Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit
Führungskompetenz
kreative, engagierte Arbeitsweise
hohes Qualitätsbewusstsein
HACCP Kenntnisse sind verpflichtend
Profil
Patissiers sind wahre Künstler.
Mach den Patisseriebereich des Alpinen Kraftplatzes zu deinem Atelier und überzeuge uns mit neuen Kreationen und Vorschlägen von deinem Können.
In deinen Arbeitsbereich fallen als Meister:in der Torten und Desserts die Fertigung von Süßspeisen für das Nachmittagsbuffet und die Dessertvariationen am Abend. Auch die Vorbereitungen für Geburtstagskuchen sowie die Produktion von Hausschokoladen und Pralinen gehören zu deinen Aufgaben.
Wir bieten
: kostenloser Kinderbetreuung im Kinderclub von 9:30-22:00 Uhr (ab 3 Jahren)
: coole Ermäßigungen in der Region
: Unterstützung und Förderung von Weiterbildungen, regelmäßiges Angebot von Deutschkursen und weiteren Inhouse-Schulungen
: eigener Fitnessraum & Sauna
Kostenloser Verleih von Fahrrädern und unserem Mitarbeiterauto "Electric MINI SE"
50% Rabatt auf Mitarbeiteraufenthalte (inkl. einer Begleitperson) in allen BAWH-Hotels ( ) für dich und deine Begleitung
Topausgestattete Einzelzimmer oder Wohnungen (inklusive W-lan, TV-Anschluss uvm.)
Geregelte 5 oder 5,5 Tage Woche in Jahresanstellung
Daher auch 5 Wochen bezahlter Urlaub und volles 13. + 14. Gehalt
Dreimal täglich Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Ausrasterl" (auch an deinen freien Tagen)
Gehalt: 2.777 € brutto pro Monat (Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe inkl. aller Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 48 h / 5 Tage Woche. Überzahlung möglich je nach Qualifikation.)
JBG81_AT