Stellenbeschreibung
1. Ausgabe des Mittagessens (wird geliefert)
2. Vorbereitung von Kaffee, Tee und Jausen
3. Betreuung und Reinigung der Kantinenküche und des Aufenthaltsbereichs
4. Tätigung von Bestellungen (z.B. Getränke, Obst und Eis)
5. Vorbereitung der Besprechungsräume für Meetings
6. Organisation von Caterings
Qualifikationen
7. Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Selbständige, organisierte Arbeitsweise
10. Gastronomieerfahrung
11. MS-Office-Kenntnisse (Outlook)
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen vielfältige Benefits:
12. Sicherheit und soziale Verantwortung in einem internationalen Familienunternehmen
13. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
14. Gute Verkehrsanbindung
15. Nachhaltige und wertschätzende Unternehmenskultur
16. Klimaticket, JobRad, gestütztes Mittagessen, Mitarbeiterrabatte, Kursangebote und Firmenläufe, Betriebsarzt (m/w/d), Team- und Unternehmensevents
Für diese Position ist der Mindestlohn der Einstufung Kat. 2 im Kollektivvertrag für die Chemische Industrie für Arbeiter vorgesehen. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist gegeben, abhängig von Ihrer Qualifikation und bisherigen beruflichen Erfahrung.