Aufgabeninhalte:
1. Verantwortung und Produktion aller Süßspeisen, Kuchen, Massen und Teige
2. Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
3. Kontrolle und Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften
4. Mithilfe bei der Speisenverteilung
5. sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmittel und Produkten
Voraussetzungen:
6. abgeschlossene Lehre als KonditorIn
7. Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
8. mehrjährige Berufserfahrung
9. Kompetenz in der Gesprächsführung
10. gute Umgangsformen
11. Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
12. Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
13. Führungsqualität
14. gute EDV-Kenntnisse
15. Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
16. Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten
erwünscht:
17. Berufserfahrung im Großküchenbereich