Unser Ansatz: Good Life
Wir streben danach, unseren Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz und eine Umgebung zum Wohlfühlen zu bieten.
Dazu wollen wir herausragende Qualität und Leistungen anbieten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.
Unsere Bodenständigkeit und unser Werteverständnis verbinden Regionalität und Tradition mit Innovation. Familie und ein 'Miteinander auf Augenhöhe' sind uns ein Herzensanliegen.
Ihre Aufgaben:
* Sie sind mitverantwortlich für die Schaffung exquisiter Desserts und Süßspeisen für unsere Gäste.
* Sie stellen sicher, dass alle von der Patisserie hergestellten Produkte unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen.
* Sie übernehmen die Verantwortung für die Einhaltung aller Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards in der Patisserie.
* Sie unterstützen Ihre Kollegen und andere Küchenposten, da sich unser Team gegenseitig unterstützt und trägt.
* Sie sind offen dafür, auf allen Posten eingesetzt zu werden, damit Sie sich auf allen Fronten weiterbilden können.
Unser Teamwork:
* Teamgeist ist uns wichtig – Hilfsbereit und kollegial unterstützen wir uns gegenseitig.
* Wir bereichern uns gegenseitig mit frischen neuen Ideen und tauschen uns aus.
* Wir sind motiviert, uns weiterzubilden und sind lernfähig.
* Ehrlichkeit und Vertrauen sind uns sehr wichtig – wir möchten uns gegenseitig aufeinander verlassen können.
Arbeitsbedingungen:
* Ein familiäres und gutes Arbeitsklima.
* Wahlweise 5- oder 6-Tage Woche.
* Geregelte Arbeitszeiten.
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten.
* Schöne Mitarbeiterzimmer - möglich ab einer 5-Tage Woche.
* Benutzung Wellnessanlage & Fitnessraum.
* Bezahlung nach Kollektivvertrag (14 Monatsgehältern).
* Faire und transparente Trinkgeldregelung.