In unseren vielfältigen Hotels und Restaurants bieten wir kompetenten und leidenschaftlichen Köchinnen und Köchen regelmässig spannende Karrieremöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung Tägliches MEP erstellen Mithilfe bei Banketten und Sonderanlässen Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Berufslehre aus Köchin / Koch EFZ Freude am Beruf Qualitätsbewusstsein Teamfähig und belastbar Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee Eine abwechslungsreiche, vielseitige und spannende Tätigkeit in einer Familienunternehmung mit unterschiedlichen Branchen und Dienstleistungsangeboten Motiviertes und qualifiziertes Team Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur Auf Wunsch schöne Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe Zahlreiche Nebenleistungen und Vergünstigungen im Bereich Fitness und Wellness Vergünstigte Hotelübernachtungen für Familie und Freunde JBTC1_AT