Du möchtest in einem führenden Hotelbetrieb im Salzburger Land tätig sein? Gastfreundschaft liegt dir im Blut? Du möchtest uns als Teil eines engagierten Teams unterstützen? Arbeite dort, wo andere Urlaub machen, im idyllischen Ort Leogang.
Deine Aufgaben:
* Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen
* Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie
* Arbeiten auf höchster Qualität
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Zuckerbäcker bzw. Konditor mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
* mehrjährige Berufserfahrung und Führungserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
* selbstständige Arbeitsweise
* Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
* Team-Führungsqualitäten
* Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Benefits für unsere Mitarbeiter
* Unterkunft Vergünstigt / Kostenlos
* Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos
* Fitness-, Wellnessbereich
* Wäscheservice
* Vergünstigungen auf Massagen, Kosmetik, Konsumation, Urlaube
* Weiterbildungsprogramm
Bezahlung: Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung
#J-18808-Ljbffr