Das Dorfhus Gupf ist das jüngste Projekt des Visionärs und Gastronoms Emil «Migg» Eberle. 1987 realisierte er mit dem Gasthaus Gupf in Rehetobel AR seinen Traum, eines der schönsten und besten Lokale der Ostschweiz zu etablieren. 2020 eröffnete er – trotz Pandemie – mit dem Hotel und Restaurant Dorfhus Gupf im gleichen Ort ein weiteres Juwel, welches er mit seiner Frau Sila Zinsli-Salis gemeinsam ins Leben rief. Die regional geprägte Innen-ausstattung orientiert sich optisch an der ikonischen Hagebutte. Das trendige Konzept richtet sich an und die Freude an gutem Essen wie Grillspezialitäten, aussergewöhnlichen Weinen und einer edlen Ambiance haben. Im Dorfhus Gupf finden sich 16 schöne Zimmer und vier Suiten. Einmalig sind auch die Event-Stickerstube und die beiden Seminarräume, allesamt mit kunstvollen Decken ausgestattet. Das Restaurant wird ergänzt durch die Magnothek mit über 420 Weinen aus Magnumflaschen. Die Bar und Zigarren-Lounge wird Ende September mit einem neuen Humidor & italienischen Lounge Möbeln, einer Zigarrenauswahl von über 70 Positionen, einer feinen Spirituosen- und Cocktailkarte sowie Auswahl an Winzerchampagnern aufgewertet. Anstellungsart: Vollzeit Operative Unterstützung: Du unterstützt aktiv die täglichen Betriebsabläufe und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Teamführung: In enger Zusammenarbeit mit unserem Gastgeber I Sommelier trägst du Verantwortung für die Mitarbeiterführung, Motivation und Schulung des Teams. Gästebetreuung: Du legst grossen Wert auf exzellenten Service und sorgst dafür, dass unsere Gäste stets zufrieden und glücklich das Restaurant verlassen. Verantwortung für Veranstaltungen: Du bist massgeblich an der Organisation und Umsetzung von Events und Veranstaltungen beteiligt. Bestandsmanagement: Du behältst den Überblick über Lagerbestände, Bestellungen und die Einhaltung von Qualitätsstandards. Du hast erste Führungserfahrung Du bist eine herzliche, offene und begeisterungsfähige Person Du hast Freude und Spass daran unsere Gäste mit gehobenen Service zu verwöhnen Du arbeitest gerne in einem agilen und dynamischen Team Fähigkeitszeugnis als Restaurationsfachfrau EFZ / Restaurationsfachmann EFZ oder als Hotelfachfrau EFZ / Hotelfachmann EFZ von Vorteil Erfahrung in Hotel- oder Gastronomiebetrieb Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil) Pflichtbewusste und zuvorkommende Arbeitsweise Flexibelität und Eigenverantwortung zeichnen dich aus Gepflegtes Erscheinungsbild Eine offene und transparente Kommunikation Ein top modernes Umfeld um sich zu entfalten Ein angenehmes Betriebsklima mit einem und offenen Team Entwicklungsmöglichkeiten Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität Zeitgemässe Entlohnung und Sozialleistungen Betrieb mit besonderem und einzigartigem Ambiente 6 Wochen Betriebsferien pro Jahr (Januar/Februar & Juli/August) JBTC1_AT