Starte deine Zukunft, mit einem starken Arbeitgeber.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Kreation der Menüs
* Zubereitung der Gerichte
* Frühstücksbuffet, Mittag- Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner, ) und À la Carte
* Dekoration und Anrichten der Gerichte
* Qualitätskontrolle
* Mise en Place
Profil
Eine Abgeschlossene Koch Ausbildung, Belastbarkeit, Freude am Beruf und Liebe zum Detail, gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz, ruhiges und umsichtiges Arbeiten, höfliche und freundliche Umgangsformen, gute Deutschkenntnisse, Flexibilität und Teamorientierung sowie Bereitschaft zu Abend-und Wochenenddienst.
Wir bieten
* 4 TAGE WOCHE (36 Stunden = Vollzeit)
* Kostenlose Verpflegung
* Dienstkleidung
* Monatsdienstplan
* Regelmäßig freie Wochenenden
* 24. + 25. Dezember Frei
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Zusätzliche Mitarbeiterbenefits
JBG81_AT