Willst du Teil eines starken Teams sein?
Gäste mit deinem Können begeistern?
In einem Top-Gastronomiebetrieb in Niederösterreich arbeiten?
Beschreibung der Tätigkeit
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen:
* Anrichten der bestellten Gerichte
* Selbstständige Führung des Postens
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Anforderungen
* Hohe Flexibilität, Loyalität und Belastbarkeit
* Eigeninitiative und Mehreinsatz setzen wir voraus
* Teamfähigkeit
* Schnelle Auffassungsgabe
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Abschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Arbeitsbedingungen
* Vollzeitbeschäftigung, 5 Tage/Woche
* Inklusive Verpflegung
* Weihnachten und Silvester frei
* Prämienzahlung bzw. Bonussystem
* Hohes Maß an Eigenverantwortung
* Die Arbeit in einem etablierten Haus mit bestehender Grundauslastung
Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.