Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant:
* Als Management Trainee beginnst du eine Ausbildung ins Restaurant Management und erlernst alle operativen Prozesse im Restaurant
* Sobald du Schichtführer bist, führst du ein diverses Team und kümmerst dich um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant
* Als perfekter Gastgeber bietest du unseren Gästen ein tolles Restauranterlebnis
* Kümmere dich um eine optimale Warenbewirtschaftung
Qualifikationen
Dein Idealprofil:
* Du willst dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen
* Dabei beweist du Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Zeitlich flexibel für Dienste im Schicht- und Wochenenddienst
* Gute Deutschkenntnisse
Zusätzliche Informationen
Wie bieten:
* Rasche Aufstiegsmöglichkeit ins Management Team dank fundiertem Ausbildungsprogramm und Einbindung in das Tagesgeschäft
* Einen sicheren Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
* Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zum kollektivvertraglicher Bruttomonatslohn von 2.160,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum