Beschäftigungsaufgaben:
* Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung für PatientInnen und MitarbeiterInnen.
* Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP).
* Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten.
Zeitlicher Aufwand:
* Dienstzeiten: von 06:00-14:30; jedes zweite Wochenende - je nach Dienstplanung.
* Erbringung von Turnus-, Wochenend- und Feiertagsdiensten.
Anforderungen:
* abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch,
* Bereitschaft zur Absolvierung einer diätologischen Ausbildung,
* Kostenbewusstsein und wirtschaftliches Handeln,
* Grundkenntnisse HACCP erwünscht,
* mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht,
* Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht),
* Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten,
* Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent,
* Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen.
Vorteile:
1. werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima,
2. modernst ausgestattete Großküche,
3. betriebliche Gesundheitsförderung (