Deine Aufgaben:
* Erlernen der richtigen Schneidetechniken
* Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
* Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren
* Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
* Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc.
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Dein Profil:
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Rasches Auffassungsvermögen
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Interesse an der Verarbeitung und Herstellung von Speisen
* Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständiges Arbeiten
Deine Vorteile:
* Gemütliche Apartments und Zimmer (zwischen 5 Geh- und 5 Fahrminuten entfernt vom Hotel)
* Kostenlose Tiefgaragen- und Außenparkplätze ausschließlich für das Engel-Team
* Auspowern im eigenen Mitarbeiter-Fitnessstudio
* Frühstück, Mittag- und Abendessen an 7 Tagen die Woche, auch an deinen freien Tagen
* Du bist Teil der einzigartigen Engel-Familie und arbeitest in einem aufgeschlossenen, motivierten und familiären Team (est. 1748)
* Jahresanstellung – 365 Tage im Jahr
* 13. & 14. Gehalt sowie Feiertagszuschläge
* Leistungsbezogene Gehaltsanpassungen sind selbstverständlich
* Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Zwei Tage in der Woche frei. Fix.
* Ein Teil der Arbeitskleidung wird kostenfrei gestellt
* Alle 3 Monate kannst du 2 Messer kostenfrei bei uns schleifen lassen
* 50% Ermäßigung auf Massagen und Kosmetikbehandlungen in unseren Organic Treats
* 20% Ermäßigung auf deine Einkäufe in unserem Engel Shop
* 20% ermäßigte Aufenthalte für deine Familienmitglieder bei uns im Engel
* 50% Rabatt auf Übernachtungen für dich & eine Begleitperson in allen Mitgliederhotels der Best Alpine Wellness Hotels
#J-18808-Ljbffr