* Verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten
* Warenverwaltung
* Anrichten der Speisen
* Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
* Hohe Qualitätsorientierung
* Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst
* Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
* Attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
* Einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeld
* Viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
* Eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
* Die Mitarbeit in einem erfolgreichen, modernen und innovativen Unternehmen, das stetig expandiert
Das Mindestbruttogehalt für diese Position beträgt lt. Kollektivvertrag € 1.950,00 (ohne LAP) und € 2.084,00 (mit LAP) mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung bis € 2.650,00.
#J-18808-Ljbffr