Das Restaurant «Ufer7» liegt direkt am Basler Rheinufer. Das Speiseangebot wird mit Gerichten in Szene gesetzt, welche man nicht täglich auf der eigenen Speisekarte antrifft. Im Vordergrund steht das Verarbeiten von Produkten in deren Saisonalität und Regionalität. Erlesene Weine, lokales Bier, nachhaltiger Kaffee und kreative Drinks runden das Angebot ab. Das Hauptrestaurant und die Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den Rhein bieten Platz für rund 100 Gäste. In den beiden oberen Stockwerken befinden sich die «Rheinstube», welche in den Wintermonaten zum Käse-Fondue Chalet genutzt wird und ausserhalb der Winterzeit für Anlässe jeglicher Art für 30 Gäste Platz bietet. Das «Tilhelm Well» ist der optimale Rückzugsort für kleine Sitzungen, Seminare oder Anlässe für bis zu 24 Gäste. Zu der «Tisch77 AG» gehören das Restaurant „1777 Kaffee*Restaurant*Bar“, das Restaurant „Ufer7“, das „Beef7 Premium Steakhouse & Bar“, sowie die „Buvette7 – Flora am Rhy“. Die Tisch77 AG ist Teil der inhabergeführten Wyniger Gruppe, welche mehrere Restaurants, Bars, Hotels sowie eine Brauerei, ein Verein für Integration und Förderung, ein Reinigungsunternehmen und einen Weinladen mit eigenen Spirituosenmarken in der Region Basel betreibt. Ab dem 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einen/eine: Chef de Partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die professionelle Vorbereitung und Zubereitung der Speisen in Ihrem zugeteilten Posten Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Zuständigkeitsbereich, einschliesslich der Koordination mit anderen Abteilungen und Posten Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP-Richtlinien Mitwirkung bei der Erstellung und Weiterentwicklung von Speisekarten und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Küchenchef Verantwortlich für die Bestellung, Annahme und sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und anderen Küchenmaterialien Sicherstellen eines wirtschaftlichen Umgangs mit Lebensmitteln und Materialien, um Abfall zu minimieren und Kosten zu optimieren Aufrechterhaltung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes sowie Einhaltung aller Sicherheitsstandards Du bist jung und motiviert und hast Deine Passion in der Gastronomie gefunden Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ und beherrscht Dein Handwerk Nebst Deiner Kreativität und der Begeisterung für den Beruf als Koch*Köchin, bist Du ein Teamplayer und belastbar Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen, menschlichen und somit Mitarbeiter:innen orientierten Betriebskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine: Kostenlose Verpflegung 50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für die ganze Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger Gruppe Sonntag und Montag fix frei Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr An diversen Feiertagen, unter anderem an Ostern haben wir geschlossen Attraktives Vergünstigungssystem: Dauerhafte Rabatte bei Coop, Zalando, Manor und viele weitere namhafte Angebote Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, kostenlose Feierabend-Getränke, grosszügige Dienstjubiläumsgeschenke Member Card mit Guthaben zur Konsumation in unserer Gruppe (W-Card) Übernahme von Ausbildungskosten sowie interne Sprachkurse 100% Lohn im Mutterschaftsurlaub 100% Lohn im Vaterschaftsurlaub Attraktive Pensionskassenbedingungen für Teilzeitmitarbeitende Unbezahlter Urlaub zusätzlich nach Absprache immer möglich – Übernahme der Sozial-Leistungen durch den Arbeitgeber in dieser Zeit Bezug von Waren/Weinen... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone