Restaurantleiter/in (m/w/d) | Entdeckung des Jahres bei Gault MillauBereichArbeitsantrittEintritt ab: Montag, 02. Juni 2025Restaurantleiter/in (m/w/d)JobbeschreibungFür das Bio-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n Restaurantleiter/in (m/w/d), der/die die Leitung unserer Service-NaturTALENTe übernimmt.Das sind Deine Aufgaben:Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der GeschäftsführungFührung einer Station mit eigenem InkassoVerantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren WeiterentwicklungVerantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen ServiceablaufesMitsteuerung aller operativen und administrativen RestaurantabläufeÜbernahme der Gastgeberrolle im Restaurant gemeinsam mit der GeschäftsführungEinhaltung von Hygiene- und ArbeitssicherheitsstandardsDas bringst Du mit:Passion, Herzblut und Freude am BerufAmbition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnenHohe Qualitätsansprüche um eine Wohlfühl-Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffenFührungskompetenz und MotivationsfähigkeitFundiertes Fachwissen, Organisationstalent sowie wirtschaftliches DenkenAbgeschlossene Restaurant-/ Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, gerne mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren SituationAusgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischDas bieten wir:Vollausgestattete Unterkunft (Waschmaschine/Trockner verfügbar)Kostenfreie VerpflegungGratis Sommer-Bergbahnticket, kostenfreie SkiausrüstungMitglied bei der Starcard (https://deinestarcard.at/)Exklusive Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache)Sport- & Aktivprogramm im Hotel, kostenfreie Fitnesskurse (www.sarile.com)20% Ermäßigung auf Spa-Behandlungen/Produkte50% Ermäßigte Aufenthalte für Familienmitglieder nach Verfügbarkeit50% Rabatt auf deinen Urlaub im Verbund der BIO Hotels (> 100 Hotels weltweit)4-Tage-Woche bei eigener Wohnung im Kleinwalsertal möglichDie Position wird in der Beschäftigungsgruppe 2 laut Kollektivvertrag für Hotellerie ab € 2.239,00 Brutto eingestuft. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Deinem Qualifikationsprofil möglich, auch Nettolohn-Vereinbarungen schließen wir gerne ab.Möchtest du im Chesa Valisa für Wohlbefinden und Gaumenfreuden sorgen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen.HERZBLUT & INNOVATIVE IDEENDas Naturhotel Chesa Valisa wird mit viel Herzblut und innovativen Ideen von der 14. Generation geleitet. Magdalena und David Kessler sind Gastronomen aus Leidenschaft. Genau diese Leidenschaft geben sie spürbar an ihr Team weiter.Gastfreundlichkeit, charmanter Service und die persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten.Ein Ort, an dem du dich entfalten kannst. Das Naturhotel Chesa Valisa**** ist ein Bio Refugium sowohl für Gäste als auch für dich als MitarbeiterInnen.Die drei Gebäude des Hotel-Ensembles liegen auf 1.200 Höhenmeter, oberhalb des Ortes Hirschegg im wunderschönen Kleinwalsertal.Bei uns wohnst du gegen eine geringe Miete in einem unserer Mitarbeiterhäuser: Naturhotel Team Lodge, Haus Mühle oder Sonnhof. Außerdem genießt du bei uns auch an deinen freien Tagen 3 Mahlzeiten am Tag. Frühstück, Mittag und Abendessen werden für dich frisch gekocht.Die Idee des Naturhotels ist der Versuch, zu beweisen, dass Ökonomie und Ökologie nicht unbedingt Gegensätze sind. Ökologie hat nach unserem Verständnis nichts mit Askese und Komfortabstrichen zu tun, sondern sehr viel mehr mit bewusstem Leben und gesundem Genießen.Wir möchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben aller Beteiligten, ein kleines Stückchen besser machen.Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Soweit erhältlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgäu ein.ENTDECKE UND FOLGE UNSwww.naturhotel.at/jobs-karriere/www.instagram.com/naturhotelchesavalisa
#J-18808-Ljbffr