Flieger Gastro sucht Küchenchef*in für unseren Cateringbereich, 40 Std./Woche
DU HAST DRIVE UND UNTERTÜTZT ALS FÜHRUNGSKRAFT DEINE KOLLEGEN*INNEN
DEINE ANFORDERUNG
Fundierte Berufserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef bevorzugt im Catering- oder Großküchenbereich
Gepflegtes Auftreten und hohen Qualitätsanspruch
Wir erwarten Erfahrung, Sauberkeit und Flexibilität
Einwandfreies Leumundszeugnis
Führungsqualitäten, Koordinieren des Küchenteams und gute Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen des Unternehmens sind uns wichtig
Innovation, Kreativität und perfekte Umsetzung der Speisen sind uns wichtig
Vom kleinen, feinen Event bis hin zu Großveranstaltungen bis 1.000 Gästen, von Fingerfood über mehrgängige Menüs bis hin zu kreativen Buffets
Führerschein B ist zwingend erforderlich
Operative Umsetzung bei den Veranstaltungen
Umsetzen unserer Qualitätsstandards wie dem österreichischen Umweltzeichen
WIR BIETEN
Vollzeitbeschäftigung, vorwiegend 4-5 Tage Woche je nach Saison
Einen sicheren Ganzjahres-Arbeitsplatz mit leistungsorientierter Bezahlung
Ein gutes Umfeld mit sehr gutem Arbeitsklima
Begleitende Einschulung
Teil von einem der renommiertesten Gastronomiebetriebe Niederösterreichs zu werden
Überzahlung je nach Qualifikation möglich
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Abwechslungsreiches Arbeiten
Firmeneigener Parkplatz kostenlos
Betriebsurlaub im Juli insgesamt 20 Tage, Weihnachten bis Silvester frei.
Wenn du eine neue Herausforderung suchst, genügend fachliche und menschliche Qualifikation und einen gepflegten Umgang hast, dann bist du bei uns richtig.
Einstiegslohn Vollzeit 40 Stunden pro Woche € 3.500,00 Brutto bei entsprechender Qualifikation weitere Überzahlung möglich. Arbeitsbeginn ab sofort!
Bewerbungen mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bitte per Mail an:
georg.loichtl@flieger-gastro.at
#J-18808-Ljbffr