LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten verbunden mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. Die Kernmerkmale des LA Brea sind Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Dies spiegelt sich in der Qualität der Produkte, im natürlich netten Service, der Präsentation der Speisen sowie der Inszenierung des Lokals wider. Anstellungsart: Vollzeit Produktion der verschiedenen Menükomponenten Zubereiten und Anrichten der Gerichte während den Service-Zeiten Mithilfe beim Bestellwesen und der Inventur Mitgestaltung der Arbeitsabläufe in der Küche Hygiene-Standards einhalten Enge Zusammenarbeit mit dem Kitchen Manager sowie den Kollegen in Küche und Service Koch mit Erfahrung im à la carte-Geschäft Liebe, Lust und Leidenschaft Teil von unserem LA Brea-Team zu sein Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit Selbstständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit Problemlose Kommunikation in Deutsch und/oder Englisch Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe: Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe Faire und genaue Arbeitszeiterfassung Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats) Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben JBTC1_AT