Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis!
Komm als MitarbeiterIn in unser engagiertes Team an den Ossiacher See und werde in unserem traditionsreichen Familienbetrieb ein verlässlicher Partner für Gäste und deine Kollegen.
Aufgaben
Wir suchen einen freundlichen Teamplayer, der den nötigen Blick über den Tellerrand hinaus hat, um an frequentierter Stelle einen optimierten und serviceorientierten Ablauf in unserem Landgasthaus zu gewährleisten.
Deine Aufgaben sind:
* Zubereitung von Speisen gemäß unserer Karte
* diverse Vorbereitungsarbeiten
* Kontrolle des Wareneingangs und des Warenbestandes
* Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
* Zuarbeit und Kontrolle des Strandpavillons
* Arbeitszeit 5 oder 6 Tagewoche, Teilzeit oder Vollzeit bis ca 22.00
* Vollzeit ca 40-42 Stunden
* Teilzeit ab ca 15.00 oder 17.00 ca 30 Stunden ggf möglich
Du bist bei uns richtig, wenn:
* Du freundliche und sichere Umgangsformen besitzt.
* Kommunikations- und Teamfähigkeit gepaart mit hoher Sozialkompetenz deine Stärke sind.
* Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten dein Ding sind.
* Du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und etwas Berufserfahrung hast.
Das bieten wir Dir:
* Einen attraktiven Arbeitsplatz am Ossiacher See
* Eine wertschätzende Teamkultur in einem angesehenen Familienbetrieb
* Kostenlose Nutzung aller Infrastruktureinrichtungen im Betrieb
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Für die ausgeschriebene Position bieten wir ein Gehalt von brutto 2600€ monatlich bei 42 Std. mit einer Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.
Die Ertl GmbH ist seit inzwischen 67 Jahren als Premium-Anbieter im Tourismus in Kärnten aktiv. Unter dem Markennamen Seecamping Berghof betreibt sie den Campingplatz, einen Vollsortiment Supermarkt, mehrere Gastrobetriebe und den Adventure-Minigolf. Als Familienbetrieb legen wir Wert auf hohe Sozialkompetenz und kollegiales Verhalten aller Mitarbeiter.
#J-18808-Ljbffr