Dein Profil
1. Ausbildung oder Erfahrung als Koch
2. Kenntnisse der HACCP Standards
3. Freundliche offene Art
4. Gepflegtes Erscheinungsbild
Deine zukünftigen Tätigkeiten
5. Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch
6. Vorbereitung von Mise en Place
7. Aufbau und nach Bestückung am Buffet
8. Professioneller Umgang mit den Gästen (Essensausgabe Buffet)
9. Einhaltung der HCCP (Hygiene-) Standards
10. Unterstützung bei der F&B Bestellung
Wir bieten
11. Vollzeitbeschäftigung (40 h/Woche) von Montag bis Samstag für 5 Tage die Woche
zwischen 06:00 Uhr - 19:30 Uhr (Freitag bis 21:00 Uhr)
12. Sonn- und Feiertage frei
13. Der Bruttomonatslohn beträgt € 2.630,- brutto pro Monat
14. Sozialleistungen, Mitarbeiterrabatte, Parkplatz, Vergünstigungen, Weiterbildungsmöglichkeiten
15. Ausgesprochen gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
16. Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter
17. Kürung des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin des Monats
18. Mitarbeiter wirbt Mitarbeiter Aktionen
19. Große Auswahl an Mitarbeiterrabatten