Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder einer vergleichbaren Position
* Berufserfahrung in einer Konditorei oder Patisserie ist wünschenswert
* Sinn für Ästhetik, Kreativität und Liebe zum Detail
* Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Herstellung von kleinen Törtchen, Kuchen, Gebäck und Desserts
* Gestaltung und Verzierung von Backwaren
* Einhaltung aller Hygienevorschriften und hoher Qualitätsstandards
* Neue Rezepte und Produktvariationen entwickeln
* Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 38,5 Stunden/Woche
* Der Stundenlohn beträgt brutto € 16,48
* Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich.
* Mitgestaltung und Kreativität bei der Produktentwicklung
#J-18808-Ljbffr