Wir bei Impacts sind Genussbotschafter: seit 2008 verwöhnen wir unsere Gäste und laden sie auf eine kulinarische Reise ein. Wir versprühen Leidenschaft in dem, was wir tun und schaffen regelmäßige "Magic Moments" bei kleinen und großen Events. So individuell unsere Veranstaltungen sind, so individuell sind auch unsere Mitarbeiter. Jeder unserer 140 Genussbotschafter leistet einen wertvollen Beitrag für nachhaltige & unvergessliche Events in Wien oder Salzburg. Privat oder geschäftlich, von klein bis ganz groß. Regional und international auf höchstem Niveau! Werden auch Sie Genussbotschafter bei Impacts!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Produktion der Speisen laut Functions
* Führung der MitarbeiterInnen in der Abteilung
* Selbständige Bestellung aller relevanten Materialien für die Patisserie (in Vorabsprache mit dem Küchenchef)
* Kreation neuer Speisen gemeinsam mit dem Küchenchef
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Kontrolle für die Einhaltung der Rezepturen
* Allgemeine Equipment-Koordination und Bestandsüberblick
* Operative Einsätze auf Veranstaltungen
* Unterstützung in anderen Küchenbereichen
Profil
* Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung
* Einschlägige Praxis im Catering Bereich bringen Sie bereits mit
* Sehr gute Deutsch-Kenntnisse, gute Englisch-Kenntnisse von Vorteil
* Einsatzfreude, Belastbarkeit und Flexibilität
* Zuverlässige & gewissenhafte Arbeitseinteilung, Freude an der Übernahme von Verantwortung
* Organisationstalent & Teamplayer/in
* Kreatives & innovatives Gemüt
* Hands-on Mentalität
Wir bieten
* Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung
* Freies, selbstverantwortungsvolles Arbeiten
* Dienstleistung mit Freude
* Offen sein für Neues
Ihr Verdienst
Für diese Position bieten wir mindestens € 2.900,00 brutto (Basis 40 Stunden), mit Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach Ihren persönlichen Qualifikationen, Erfahrungen & Ihrem Entwicklungspotenzial richtet.
JBG81_AT