Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist. Anstellungsart: Vollzeit Gehobener Service im à la carte Restaurant und auf unserer schönen Terrasse Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder fundierte Erfahrung Gäste- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Freude am Kontakt zu unseren internationalen Gästen Gewinnende Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe und einem Auge fürs Detail Ein dynamisches und Team, welches den Spass an der Arbeit nicht vergisst Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxus Hotellerie Interne Schulungen Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels Solide Benefits für unsere Mitarbeiter*innen intern Team-Events JBTC1_AT