Palais Events steht für die kompetente Organisation und Betreuung von exklusiven Großveranstaltungen, Top-Business-Events oder privaten Feiern im Zentrum Wiens: Das Palais Daun-Kinsky, das Palais Ferstel sowie die Börsensäle laden zu besonderen Anlässen im Herzen Wiens ein. Nicht zu vergessen das Café Central, das für Wiener Flair, exzellente Speisen und hervorragende Patisserien sorgt.
Palais Events ist Teil Österreichs größter Tourismusgruppe - dem VERKEHRSBUERO. Die Unternehmenskultur zeichnet sich durch Kommunikation auf Augenhöhe und ein respektvolles Miteinander in einem Umfeld mit flachen Hierarchien aus. Als größte Tourismusgruppe in Österreich bietet das VERKEHRSBUERO eine breite Karrierevielfalt und fördert damit die persönliche und berufliche Entwicklung ihrer Mitarbeiter:innen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten
* Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
* Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist dir ein Begriff!
* Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen)
* Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes am Posten/im Arbeitsbereich
* Erledigung notwendiger Mise en place Arbeiten
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor/Konditor
* Idealerweise erste Erfahrungen als Demi Chef de Patissier, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
* Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten mit viel Liebe zum Detail
* Ein aufmerksamer Blick für Details, Ordnung und Hygiene
* Hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
* Eine selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Wir bieten
* Flexibilität: Wir gestalten deinen Dienstplan (5 Tage-Woche) mit dir gemeinsam
* MA-Restaurant: Täglich kostenlose Verpflegung im Betrieb
* Weiterbildung: Individuelles, berufsspezifisches Schulungs- und Entwicklungsprogramm
* Karriereleiter: Vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten bei der größten Tourismusgruppe Österreichs
* Teamgefühl: Geprägt durch ein familiäres Umfeld sowie verschiedene Firmenevents
* Freizeit: Gratis Übernachtung 1x jährlich in einem unserer Hotels deiner Wahl sowie Benefits von corplife.at
* Staff-Rate: F&B-Rabatte und vergünstige Konditionen in unseren Hotels sowie attraktive Reiserabatte
* Gesundheit: Gesundheitsvorsorge, betriebsärztliche Betreuung, Firmenfitnesstarife, Bike Leasing & Co
Für die Position als Demi Chef de Patissier gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.178 brutto monatlich, natürlich honorieren wir entsprechende Berufserfahrung und Qualifikationen extra und bieten dazu attraktive Gehaltsentwicklung entsprechend Deiner Performance.
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