Im Herzen des Alpendorfs Seefeld erwartet unsere Gäste das Post Seefeld Hotel & Spa, ein Refugium für Ruhe und Entspannung. Unser 2.500 m² große Wellnessbereich über 4 Etagen, für Erwachsene ab 16 Jahren, thront hoch über den Dächern von Seefeld und zeichnet sich durch die einzigartige Kombination aus Tradition und Moderne aus. Die zentrale Lage inmitten der beschaulichen Fußgängerzone bringt viele Annehmlichkeiten mit sich, dennoch glänzt das Wellnesshotel in Seefeld mit nachhaltiger Ruhe und Entspannung. Heute zählt das Hotel zu den renommiertesten Wellnesshotels in Seefeld. Anstellungsart: Vollzeit Unbefristeter Arbeitsvertrag 5 Tagewoche 45 Stundenwoche 14 Gehälter Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Kostenfreies Wlan Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Kostenlose Verpflegung, auch an den freien Tagen Tägliche Nutzung unseres Schwimmbades Tägliche Nutzung unseres Fitnessstudios 50 % Ermäßigung auf Speisen und Getränke sowie SPA-Anwendungen Attraktive Family & Friends Raten Sieben kostenfreie Übernachtungen pro Jahr in allen Sonnenhotels und Resorts Cooles Geburtstagsgeschenk Attraktiver Arbeitsplatz mit hohem Freizeitwert und bester Lebensqualität Gesunde Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Aktive Mitgestaltung bei der persönlichen sowie der unternehmerischen Entwicklung Mitarbeiterevents Unternehmenseigene Sonnenakademie - Trainings, Informationen und Weiterbildung für unsere Mitarbeitenden durch echten Wissensvorsprung Bei Ihnen ist keine Teller-Zusammenstellung ein Zufall. Perfekt aufeinander abgestimmt passt ein Gang zum anderen. Dabei lassen Sie Regionalität und Saisonalität nie aus den Augen. Sie lieben es, Ihr Küchenteam eigenverantwortlich zu führen und sorgen für ein starkes Miteinander und viel Platz für Kreativität. • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Idealfall in einer vergleichbaren Position • Organisationstalent • Teamfähigkeit • Flexibilität und Belastbarkeit • Kreativität und Lust neues zu entwickeln • Vorkenntnisse im Bereich Fleisch- und Käsereifung von Vorteil • Gute Kenntnisse über Fleisch und Gemüsesorten • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Allergen-Schulung• Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ • Einkauf • Nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln • Zubereitung von vegetarischen, veganen, laktosefreien, glutenfreien, etc. Gerichten • Organisation und Kontrolle von Lager, Lieferantenmanagement und Inventur • Führung des Küchenteams inkl. Anleitung, Schulungen, Mitarbeitergespräche, etc. • Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen • Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein • Verantwortung für die gesamte Abteilung • Kontrolle von Sauberkeit und Hygienemaßnahmen (laut gesetzl. Bestimmungen, Kontrollliste) • Qualitativ hochwertige Verarbeitung und Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung von Hygienevorschriften • Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der GeschäftsführungJBTC1_AT