Ihre Aufgaben
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben
Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen sowie Urlaub
Erarbeiten von Menü- und Speisenvorschlägen
Mitwirken in der täglichen Produktion und Zubereitung der Speisen
Qualitätssicherung, Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung
Ihr Profil
Abgeschlossene Kochausbildung
Erfahrungen in der gutbürgerlichen Küche oder am Grill
Freude und Spaß am Kochen
Sie sind teamfähig und haben Durchsetzungsvermögen
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Unser Angebot
Sicherer Arbeitsplatz (Ganzjahresstelle) in einem etablierten Familienbetrieb
Angenehmes Arbeitsumfeld in einem fröhlichen, multikulturellen Team
Kostenloses Bio-Mitarbeiteressen
Gute öffentliche Erreichbarkeit (U-Bahn, Straßenbahn, Bus)
Gute Verkehrsanbindung, Parkplatz vorhanden
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt € 2.880,00 brutto pro Monat + Trinkgeld auf Basis 40 Stunden/Woche. Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung. Arbeitsbeginn ab sofort.
#J-18808-Ljbffr