Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten BadIschl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich 47.000 stationäreund rund 525.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größtenKrankenanstalten Österreichs. Unser Angebot: ✓ hoheAusbildungsqualität (d.h. eine praxisorientierte, qualifizierteAusbildung in einer Großküche) und intensive Betreuung durchdie/den Lehrbeauftragte/n ✓ überbetriebliche Ausbildung inTop-Restaurants / Top-Hotels der Region ✓ modern ausgestatteteArbeitsplätze ✓ geregelter Dienstplan 2 Monate im Voraus ✓ jeden 2.Sonntag frei ✓ kein Dienst nach 17:30Uhr (außer bei derüberbetrieblichen Ausbildung in Top-Restaurants / Top-Hotels derRegion) ✓ Arbeitskleidung und gratis Wäscheservice ✓ spezifischeFortbildungsangebote für Lehrlinge in der Akademie der OÖGesundheitsholding (New Media Kompetenz, etc.) ✓ ✓ vergünstigterMittagstisch im MitarbeiterInnenrestaurant Ihre Aufgaben: ✓ DeinLehrberuf Köchin/Koch? Genau deins! Schau dir das VIDEO an ✓ DieTätigkeiten in der Küche eines Klinikums sind sehr vielfältig, diedu gemeinsam mit hilfsbereiten KollegInnen meistern wirst. ✓ Nebendem Zubereiten von Speisen unter Rücksichtnahme auf dieverschiedenen Diätformen wirst du auch mit kaufmännischerKüchenkalkulation und der Hygiene in einer Großküche betraut.Selbstverständlich werden dabei die Tätigkeiten, die lautAusbildungsordnung/-vorschrift vorgesehen sind, abgedeckt. ✓ ✓ ✓Ihr Profil: ✓ Beendigung der allgemeinen Schulpflicht bis zum 31.Juli 2025 ✓ Freude am Kochen, handwerkliches Geschick undKreativität ✓ Sinn für Sauberkeit und Ordnung ✓ Sorgfalt im Umgangmit Lebensmitteln und Materialien ✓ Teamgeist und Engagement ✓ ✓ ✓✓ Das Halbjahreszeugnis der 9. Schulstufe und einMotivationsschreiben sind der Bewerbung anzufügen. Es können nurBewerberInnen berücksichtigt werden, die vollständige Unterlagenübermitteln.Herr Andreas Aichhorn, Küchenleiter, Tel.: 05055471-22320Einstufung: gemäß Richtlinie für Lehrlinge im oö.Landesdienst idgF