Aufgaben
* Koordination, Überwachung und Kontrolle der Produktionsabläufe bis zur Auslieferung an unsere Kunden
* Permanente Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung (Großküche und Cateringbereich), von Vorteil
* Erfahrung in der Produktion und im Catering
* Erste Erfahrung in der Koordination, Motivation und Führung eines Küchenteams
* Stark ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute HACCP-Kenntnisse
* Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen
Rahmenbedingungen
* Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag zwischen 05:30-14:30 Uhr
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden, Feiertage & Fenstertage sind frei
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Hygiene-, Allergeneschulungen
o Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch/Köchin
o Diverse Kochworkshops, uvm.
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