Wir sind führender Experte fürGemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie undkochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen undSenioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und inTOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichischesTraditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietetGOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten.Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit undFamilienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wirsuchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeisternwollen – durch Top-Qualität und bestes Service. UnserUnternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Koch /Chef de Partie (m/w/d) sind Sie mit Ihrer strukturierten undselbständigen Arbeitsweise für die Vor- und Zubereitung vonregionalen und internationalen Speisen für Caterings undVeranstaltungen zuständig. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - aneinem reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufendenVeranstaltungen - an unterschiedlichen Posten - an demeigenständigen Führen des Postens - an einem effizienten Material-und Geräteeinsatz - an der Einhaltung der gesetzlichen undunternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und-sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …) Profil -Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin - IhreBerufserfahrung in der Eventgastronomie - Ihre sehr gutenDeutschkenntnissen in Wort und Schrift - Ihre Fähigkeit, dieAufgaben effizient & eigeninitiativ zu koordinieren - IhreEigenverantwortung, indem Sie sicherstellen, dass Ihr Arbeitsplatzund die verwendeten Utensilien jederzeit sauber und hygienisch sind- Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5-Tage-Wochezwischen Montag und Sonntag) Wir bieten - mit geregeltenArbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 20:00 Uhr - mit einem frischen undkostenlosen Mittagessen vor Ort - mit Tradition in jeder Facette -mit einem krisensicheren Job durch ein österreichischesTraditionsunternehmen - mit einer fundierten und umfangreichenEinschulung für einen erfolgreichen Start - mit einem familiärenTeam und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag - mit fairerEntlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie fürArbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.700,-brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechenderQualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiterenÜberzahlung gegeben. Wir fördern Sie Bei uns gibt es vieleMöglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungenund Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher undfamilienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteilesowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unserenGastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.),Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- undWeiterbildungsmöglichkeiten und fördertChancengleichheit.