Für unser Restaurant am Berg suchen wir einen Restaurantleiter (m/w/d) und wenden uns dafür an leidenschaftliche Entrepreneur/innen, führungsstarke Teamplayer/innen und innovative Weiterdenker/innen.
Deine Benefits: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz am Berg Tagesbetrieb: ca.
8.00 Uhr - 17.00 Uhr eine Jahresanstellung in Vollzeit Saisonkarten für das Skigebiet (für dich und deine/n Partner/in) KOST frei LOGIS vergünstigt Einkaufsvergünstigungen bei Partnerbetrieben Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Bezahlung angepasst an deine Qualifikation: 2.892 € - 3.254 €/Monat Deine Hauptaufgaben: Führung und Einarbeitung von Mitarbeitern, Aushilfen und Auszubildenden Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste Qualitätskontrolle sowie Sicherung eines reibungslosen Serviceablaufes Dienst- und Urlaubsplangestaltung Gestaltung der Speisen- & Getränkekarten in Kooperation mit der gastronomischen Leitung Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Position Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Hohes Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsbewusstsein