Abteilungsleiter:in Betriebsküchen
Wir suchen eine/n Abteilungsleiter:in, der/dem wir in unseren 6 Betriebsküchen in Wr. Neudorf, Inzersdorf und Ohlsdorf vertrauen können.
Die Sicherheit eines Konzerns genießen und dennoch über den Tellerrand schauen möchten?
Aufgaben:
* In dieser abwechslungsreichen Position sind Sie für die umfassende Betreuung unserer Betriebsküchen verantwortlich.
* Sie übernehmen die effiziente Personalleitung inklusive Dienstplankontrolle und Schulungen für Mitarbeiter:innen.
* Sie stellen die Einhaltung und Umsetzung aller operativen Standards im Hinblick auf Qualität und Hygiene (HACCP) sicher.
* Zu Ihren Aufgaben zählen die Erstellung von Rezepten und die Planung abwechslungsreicher und vielseitiger Menüs.
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie.
* Mehrjährige Berufserfahrung in Großküchen erweist sich als sehr vorteilhaft.
* Idealereweise konnten Sie erste Führungserfahrung sammeln.
Unser Angebot:
* Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team mit hoher Eigenverantwortung.
* Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen.
* Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern.
VOLLER LEBEN.