Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere Arbeit ist sehr hoch, weshalb wir ausschliesslich mit frischen Produkten arbeiten und soweit möglich alles selber herstellen. Eine spannende Auswahl an liebevoll ausgewählten Getränken und terroirbetonten europäischen Weinen ergänzt unser Angebot. Wir legen sehr viel Wert auf einen kompetenten und engagierten Service und auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen. Das Restaurant `Drei Stuben` ist ein wunderschönes und rustikales Quartierlokal mit warmer Atmosphäre in Zürcher Kreis 6 und befindet sich zehn Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Das Restaurant verfügt über zwei Gaststuben, in denen die Gäste gerne verweilen. In den warmen Monaten lockt die lauschige und grosszügige Terrasse, eine ruhige, sehr beliebte Oase mitten in der Stadt Zürich, wo die Gäste kühlenden Schatten unter den Bäumen finden und gemütliche Stunden verbringen können. Im November 2022 wurde das Lokal renoviert und mit einem neuen Konzept von The Artisan Team aus Zürich Wipkingen wiedereröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Du kochst für unser à la Carte-Restaurant und den Bankett-Bereich Du führst selbständig einen Posten Tägliche Bestellungen Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen Du hast eine selbständige, zuverlässige und hygienische Arbeitsweise Du hast Erfahrung in vergleichbarer Positionen Du Liebst dein Beruf und hast Spass daran deine Gäste kulinarisch zu verwöhnen Du bist ein Teamplayer Du bist flexibel und bist bereit am Wochenende und bei bedarf mit Zimmerstunde zu arbeiten (Meistens nur Abenddienste) Du bist zuverlässig und bewahrst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" Eine grosse Küche mit moderner Ausstattung und ausreichend Platz Eine Schlüsselposition in einem motivierten Team, mit dem die Arbeit grosse Freude macht Eine unbefristete Anstellung mit Perspektive, bei der Selbständigkeit und Eigenverantwortung gefragt sind Wir sind ein eingespieltes Team und freuen uns auf Dich!JBTC1_AT