Herz fur die Gastronomie. Wir suchen Dich! Wir suchen eine Koch:in fur das Cafe Brasserie Restaurant Petrus, Belgisch Franzosische Kuche mit einer Haube (Gault Millau), zwei Gabeln (Falstaff) und drei Kaffeetaschen (Falstaff). Taglicher a la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot Erstellen der benotigten Mise en place Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kuche Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung der Hygienevorschriften Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Mehrjahrige Berufserfahrung Erfahrung im a la carte Betrieb Teamfahigkeit Hohes Qualitatsbewusstsein Selbststandige Arbeitsweise Aufgeschlossene und kommunikative Personlichkeit Flexibilitat und Stressresistenz Gepflegtes Erscheinungsbild Du hast gute Deutsch und/ oder Englischkenntnisse Ganzjahresanstellung in einem wertschatzenden und familiaren Team Forderung Ihrer fachlichen und personlichen Weiterentwicklung Sie arbeiten in einem engagierten Team, das gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gaste ubertreffen mochte Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Moglichkeit, Ihre kreativen Ideen und Visionen einzubringen Sonntag und Montag frei fur eine ausgewogene Work Life Balance 5 Wochen Ferien fur ausreichend Erholung Beste Leistung wird selbstverstandlich hoch vergutet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, gute Umgangsformen und Gasteorientierung mit, dafur erhalten Sie eine angemessene Bezahlung uber dem Kollektivlohn. Gehalt: 2.700 3.200 brutto pro Monat (Fur folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV fur Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel und Gastgewerbe, Vollzeit, UTTO pro Monat zuzuglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Uberzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden;) JBTC1_AT