GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie. Wir kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben.
Unser Angebot
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiterinnen bieten wir gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten an.
Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Voraussetzungen
* Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau
* Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit
* Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
* Kenntnisse in HACCP und MS Office
* Gesicherte Deutschkenntnisse
Unterstützung
GOURMET bietet viele Vorteile und Sozialleistungen an, wie Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch usw.
Arbeitsbedingungen
Anstellungsart: Vollzeit
Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
Mindestentlohnung: € 2.501,66 brutto auf Basis einer 38,5 Stunden Woche (gemäß Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter).