Leben, wo andere Urlaub machen? Haben Sie auch schon immer davon geträumt mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe zu leben und zu arbeiten? Bei uns am Katschberg wird Ihr Traum Wirklichkeit.
Aufgaben
Vor- und Zubereitung von Speisen für die Halbpensionsküche im gehobenen Hotelsektor
Einhaltung von Hygienevorschriften
Enge Zusammenarbeit mit dem bestehenden Team
Qualifikation
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Praxis in der österreichischen Hotellerie / Gastronomie
Vertrautheit mit Hygienevorschriften
Selbstständigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Erfahrung mit klimaschonender bzw. veganer Küche von Vorteil
Kreativität
Teamfähigkeit
Benefits
Arbeitsplatz mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe
moderndes Konzept - Green Hotel
Kost und Logis frei
Gratis-Nutzung unserer Wellnessräumlichkeiten
Ermäßigungen bei Ski -/Bergbahntickets und Kosmetik- und Spa-Behandlungen
Bezahlung € 2.200 netto (Basis 48 Std./ Woche)
Überzahlung nach Qualifikation möglich
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr