Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen engagierten Commis de Cuisine (m/w/d).Deine Qualifikationen
Abgeschlossene, berufsspezifische AusbildungKenntnisse über grundlegende SpeisenzubereitungKostenbewusstes ArbeitenFachkenntnisse über den Umgang mit allen SicherheitsbestimmungenDeine Aufgaben
Verantwortung für die zugewiesenen Teilaufgaben in allen Bereichen der KücheHerstellung der zugewiesenen SpeisenKontrolle von WarenbewegungenVerantwortung für die Sauberkeit in den zugewiesenen ArbeitsbereichenDeine Vorteile
Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison)Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder SozialversicherungStaff und Family Rate – gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYAKollegiales Umfeld in einem motivierten TeamMöglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der GruppeZahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum HotelmanagerWeiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse)Verschiedene Zeitmodelle einer 5- oder 6-TagewocheKostenlose Unterkunft (unter 30 m2) und Verpflegung an 7 Tagen der WocheKostenlose Benützung des Spa- & Wellnessbereiches (wenn vorhanden)
#J-18808-Ljbffr