Die Backerei Hartner ist ein Weinviertler Traditionsunternehmen, das im Jahr 1950 von Leopold Hartner gegrundet wurde. Heute wird sie von Backermeister Bernd Hartner in dritter Generation fortgefuhrt. 45 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, davon 13 in der Produktion sorgen Tag fur Tag fur hochsten Genuss fur Kunden in unseren Filialen, dem Lebensmittelhandel, Gastronomie oder auch dem Schul und Bildungswesen. Zur Verbesserung der Ablaufe in der Vormittagsschicht mit 9 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (MONTAG FREITAG) suchen wir Schichtleiter (m/w) Vollzeit, 5 Tagewoche Mo Fr (04:00 12:30 Uhr) laufende Kontrolle der Produktqualitat und einhalten unserer Qualitatsstandards innerhalb der Schicht fur einen guten Ablauf und hohe Produktivitat sorgen mischen der Teige, bedienen von Anlagen (Semmelanlage, Feingebacklinie, Backofen) beheben von Produktionsstorungen (wenn notig kontaktieren externer Dienstleister Elektriker, Techniker, Monteure...) Fuhren der Lehrlinge (als Vorbild voran gehen und das Wissen weitergeben Aufgaben verteilen und kontrollieren bzw. die Kontrolle an andere ubergeben) die Hygiene im Blick wenn erforderlich das Reinigungspersonal auf notige Missstande hinweisen. dein Handwerk ist dir wichtig und bereitet dir Freude abgeschlossene Ausbildung als Backer*in oder ahnliche Ausbildung Fuhrungstalent und soziale Kompetenz technisches Verstandnis im Umgang mit modernen Produktionslinien Ruhe in stressigen Situationen gute EDV Kenntnisse anpacken, wenn es darauf ankommt gute Deutschkenntnisse Weiterbildung 100% auf unsere Kosten (z.B. Seminare bei Dietmar Kappl, Ausbildungen bei der Lebensmittelakademie, oder ahnliches) Mitarbeiterpreise im Verkauf kostenfreies Fruhstuck (Plunder, Geback) mit Kaffee Bruttolohn vor Zulagen 2.659,29 mit Bereitschaft zur Uberzahlung bei entsprechender Kompetenz. JBTC1_AT