Teilzeit (20 - 25 Wochenstunden) - ideal für Studierende Wir haben das Backen nicht neu erfunden.
Aufgaben: Die unbedingte Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruchs entlang der gesamten Produktionskette (vom Rohstoff bis zum ausgelieferten Produkt) ist Ihr "täglich Brot": * Ihr Hauptaugenmerk liegt auf der Sicherstellung unserer Produktsicherheit, -legalität und -qualität.
* Sie überwachen eingesetzte Rohstoffe und Produktionsprozesse hinsichtlich Qualität und Produktsicherheit (HACCP), führen u.a.
Sie überwachen unsere Fremdkörper-Detektionsgeräte (Metall- und Röntgendetektoren) und optimieren deren Einstellungen.
* Qualitätssicherung, durch Ihre bestimmte und dennoch freundliche Art beeinflussen Sie den Qualitätsstandard in der Produktion nachhaltig.
* Sie arbeiten mit offenen Augen und Ohren als Bindeglied zwischen Produktion und Qualitätsmanagement, erkennen Schwachstellen und arbeiten aktiv an deren Verbesserung mit.
* Sie unterstützen die Leitung Qualitätssicherung nach einer fundierten Einschulung bei weiteren spannenden Aufgaben.
Erwartungen: * Unser Angebot richtet sich ganz besonders an Studierende (bevorzugt naturwissenschaftlich-technische Studienrichtungen).
* Aber auch als ambitionierte:r, lernbereite:r Quereinsteiger:in mit einer ausgeprägten Affinität zu Lebensmitteln bringen Sie, dank beruflicher Ausbildung und erster Berufspraxis, grundlegende Kompetenzen für diese Aufgabe mit.
Sie besitzen sehr gute MS-Office Kenntnisse.
* Deutsch beherrschen Sie nachweislich mindestens auf Niveau B2.
200,-- brutto auf Basis Vollzeit, ggf.
Flexibilität: Ihre Arbeitszeiten verteilen sich nach Vereinbarung auf Mo - Fr (vormittags).
Karriere-Sprungbre Die Karenz unserer langjährigen Mitarbeiterin ermöglicht Ihren Einstieg, der Vertrag wird zunächst auf 1,5 Jahre befristet.
* Energie-Booster: In Ihren Pausen bedienen Sie sich kostenlos bei frischen Backwaren, Obst und Gemüse.
*