Betriebsleitung Gastronomie (m/w/x) Mo-Fr
40h an 5 Tagen in der Woche, in der Zeit von Mo-Fr zwischen 07:00 – 17:00 Uhr
IHRE AUFGABEN UND ZUSTÄNDIGKEITEN
* Fundiertes Wissen im Bereich Gastronomie und aktive Verfolgung der aktuellen Trends in der Branche
* Zubereitung von Lebensmitteln und ansprechende Präsentation der Speisen an der Ausgabe
* Planung des Personaleinsatzes, Führung, Motivation und Entwicklung eines Teams von 2 bis 4 Mitarbeiter_innen
* Direkte Ansprechpartner_in für Kund_innen und Gäste vor Ort
* Tägliche Planung, Steuerung und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Verantwortung für die Warenwirtschaft und administrative Aufgaben wie Bestellungen, Lieferscheinkontrolle, Dienstplanung, Urlaubsplanung und Inventuren
* Gemeinsame Budgetplanung und Kostenüberwachung des zu verantwortenden Betriebs in enger Zusammenarbeit mit der Teamleitung
* Sicherstellung der Effizienz in den Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie die Einhaltung der Ziele und Vorgaben in den Bereichen Präsentation, Qualität, Hygiene und Sicherheit
IHRE BENEFITS
* In der Einarbeitungsphase werden Sie tatkräftig von erfahrenen Kolleg_innen unterstützt
* Feste Arbeitszeiten (Montag bis Freitag im Tagdienst), ohne Dienste an Feiertagen oder Wochenenden
* Kostenfreie Verpflegung während Ihres Dienstes
* Einmal im Jahr Teamfeier, wie die traditionelle Weihnachtsfeier
* Spannende und stabile Position in einem erfolgreichen österreichischen Unternehmen mit langfristigen Entwicklungsmöglichkeiten
* Investitionen in Ihre Zukunft durch positionsspezifische Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
UNSERE ANFORDERUNGEN
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch_in, Kellner_in oder in einem verwandten Bereich der Gastronomie, Hotellerie oder im Handel
* Ausgezeichnete Umgangsformen und souveräner Umgang mit Gästen sowie dem eigenen Team
* Selbstständige, strukturierte und gut organisierte Arbeitsweise
* Hohe Organisationsfähigkeit und eine pragmatische, Hands-on-Mentalität
* Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und eine starke Eigenverantwortung
* Die Fähigkeit, Optimierungspotenziale schnell zu erkennen und umzusetzen
* Ergebnisorientierter Arbeitsstil mit dem Fokus auf die Erreichung von Zielen
* Sehr gute Deutschkenntnisse auf mindestens B2-Niveau
*Die Entlohnung richtet sich je nach Standort, Verantwortung und Gästeanzahl.
Wir, die Österreichische Mensen- Betriebsgesellschaft m.b.H., sind der gastronomische Dienstleister an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren sowie auch in Betriebsrestaurants. Unsere über 300 ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter:innen stellen sich täglich in 45 Betrieben in sieben Bundesländern den spannenden und herausfordernden Aufgaben, die unsere Gäste (überwiegend Studierende) an uns stellen.
Im Fokus steht die frische Verarbeitung von regionalen, saisonalen Zutaten, um höchste Qualität zum Gast zu bringen. Diverse Zertifizierungen im Bereich der Nachhaltigkeit haben uns in der Bildungsgastronomie zu einem führenden Anbieter gemacht.
Unternehmen: Österreichische Mensen Betriebsges. m.b.H.
Standort: Stadt Salzburg
Abteilungen: Küche, Management, Service
Eintrittsdatum: ab sofort
Gehalt: 2.600 € brutto pro Monat (Das genannte Monatsbruttoentgelt bezieht sich auf Basis einer Vollzeitanstellung mit 40 Stunden an 5 Tagen in der Woche. Abhängig von Ihrer Ausbildung, Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.)
#J-18808-Ljbffr