Die Ski-Zürs-AG zählt zu den Top-Skigebieten Österreichs mit über 100-jähriger Geschichte, Innovation und Qualität. Unser Küchenteam bereitet täglich hausgemachte Gerichte für ca. 60-150 Mitarbeiter und externe Firmen zu.
Werde Teil unseres Teams - Wir freuen uns auf Dich!
KOCH / JUNGKOCH (m/w/d)
in Ganzjahresanstellung ab Juni 2025
Aufgaben
* Selbständige Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Zubereitung von regionalen, saisonalen, veganen und vegetarischen Gerichten
* Mise-en-place Vorbereitungen
* Du übernimmst gerne eigeninitiativ Verantwortung und hast Lust etwas Neues auszuprobieren
* Einhaltung der HACCP-Richtlinie
* Reinigung des gesamten Küchenbereichs
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Freude an der Arbeit
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Freie Kost und Logis
* 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten
* Lech-Card im Sommer, Saisonskipass für die gesamte Arlbergregion im Winter
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Leistungsgerechte Entlohnung
Entlohnung gemäß dem KV der österr. Gastronomie, ab Euro 2.084,00 brutto / Monat, mit Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation und Berufserfahrung!
JBG81_AT