Aufgaben:
1. Allgemeine Unterstützung der Küchencrew
2. Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten
3. Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
Qualifikationen:
1. Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche
2. Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
3. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten:
1. Rahmenarbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 06:00-14:00 Uhr
2. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
3. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
4. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
5. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
6. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr