Das ***** Design und Wellnesshotel Bergland beherbergt 86 luxuriose Zimmer & Suiten fur bis zu 180 Gaste, ein Gourmet Hotelrestaurant, das A la carte Restaurant wine & dine, Gourmetrestaurant "black sheep", den 2.200 m grosen Sky Spa und vieles mehr. Mit Bodenstandigkeit und Innovationsfreude hat Familie Gruner ein einzigartiges Haus geschaffen. Be part of the spirit! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitaten Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten Vorbereitung und Kochen der Gerichte auf hohem Niveau, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Prasentation Einhaltung der Rezepte und Standards des Hauses Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Kuche, um einen reibungslosen Ablauf des gesamten Kuchenbetriebs zu gewahrleisten Dein Profil: Erfahrungen im a la Carte Bereich. Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitaten Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten Vorbereitung und Kochen der Gerichte auf hohem Niveau, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Prasentation Einhaltung der Rezepte und Standards des Hauses Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Kuche, um einen reibungslosen Ablauf des gesamten Kuchenbetriebs zu gewahrleisten Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Motivation zur Weiterbildung Vorbildliches und reprasentatives Auftreten Fur Deine proaktive Teamarbeit mochten wir Dich mit einzigartigen Benefits belohnen: Wohnen im neuen Mitarbeiterhaus Taglich Fruhstuck, Mittag, und Abendessen, auch an deinem freien Tag Nutzung von Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad zu geregelten Zeiten Kostenlose Teilnahme am Wochenprogramm und an Fitnesskursen Mitarbeiterrabatte auf Sky SPA Produkte und Behandlungen Abwechslungsreiches und spannendes und Umfeld Geregelter Dienstplan im Voraus fur optimale Freizeitplanung Individuelle Weiterentwicklungsmoglichkeiten, Workshops, Seminare Ermasigter Saisonskipass und Otztal Inside Summer Card Groses Freizeitangebot Sommer wie Winter Eintrittsdatum: nach Vereinbarung JBTC1_AT