Das hoch in den Bergen im Herzen der Schweiz gelegene Kempinski Palace Engelberg wird bald bereit sein, seine ersten Gäste zu begrüßen. Mit einer einzigartigen Mischung aus erfrischender Schweizer Gastfreundschaft, warmherzigen Fünf-Sterne-Luxus-Service und einer Fülle von Aktivitäten ist das Kempinski Palace Engelberg ein Ort, an dem Erinnerungen geweckt werden. Anstellungsart: Vollzeit Unser Chef de Partie: Ferfügt über ein Stattliches Auftreten und eine gepflegte Erscheinung zeigt Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Geradlinigkeit und Teamgeist arbeitet stehts nach seinem bestem ermessen sieht sich als Teil des Ganzen und leistet seinen Beitrag zum Erfolg des Hauses Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach höchsten fachlichen Ansprüchen, Lückenlose Kenntnis des gesamten Getränke- und Speisenangebotes des betreffenden Bereiches Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Vorgesetzten Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens Erstellen des mise-en-place für die à la carte- und Bankettküche Mitarbeit am Auf- und Abbau von Buffets und anfallenden Arbeiten bei Catering Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware Unterstützung des Executive Chefs und des Souschefs bei der Warenbestellung, mise-en-place Arbeiten und der Speisekartenerstellung Überwachung der Arbeit der ihm unterstellten Kollegen Unterweisung der auf dem Posten eingeteilten Auszubildenden Reinigung von Küche und Kühlhäusern Durchführung von erforderlichen Trainingsmaßnahmen zur fachlichen und persönlichen Einarbeitung und Weiterentwicklung sämtlicher Beschäftigten Produkt- und Kostenbewusstsein MITARBEITERFÜHRUNG Kontrollfunktion aller Demi Chef de Partie, Commis de Partie und Trainees hinsichtlich der Einhaltung der Kempinski Palace Engelberg Standards und der LQA Standards. Vorbildwirkung und Führungsqualität gegenüber allen Mitarbeitern Sorgfältige und genaue Einweisung neuer Mitarbeiter in die Abteilung Förderung des Qualitätsdenkens innerhalb des Teams zur Erreichung höchster Kundenzufriedenheit Förderung des Teamgedankens zur Erreichung höchster Mitarbeitermotivation- und Zufriedenheit Mitarbeiter-Zufriedenheit von min. 85% im ESS (Employee Satisfaction Survey) HYGIENE UND INSTANDHALTUNG Tägliche Kontrolle und Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchenbereich Tragen einer sauberen Uniform nach Vorgaben und Standards Einhaltung der einschlägigen Vorschriften Kontrolle des Zustandes sämtlicher Einrichtungen, des Mobiliars, etc ALLGEMEIN Teilnahme am Küchenmeetings Gewährleistung der Arbeitssicherheit Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding Einkauf, Human Resources etc. Verpflichtung zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung in relevanten Fachbereichen SICHERHEIT Unser Chef de Partie nimmt an Sicherheitsausbildungen sowie Sicherheitsweiterbildungen teil und kennt die Feuer-, Flucht und Evakuierungsmassnahmen. Weiters gibt er Sicherheitsmängel umgehend an seinen Vorgesetzten oder den Technischen Leiter weiter. Neben den hier aufgeführten Aufgaben ist der Stelleninhaber verpflichtet, auf Weisung seines Vorgesetzten Einzelaufträge auszuführen, die dem Wesen nach zu seiner Tätigkeit gehören bzw. sich aus der betrieblichen Notwendigkeit ergeben. Diese Stellenbeschreibung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie kann regelmäßig überarbeitet und aktualisiert werden, um jederzeit den Bedürfnissen des Kempinski Palace Engelberg gerecht zu werden. KENNTNISSE: Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Küche Internationale Erfahrung wird bevorzugt Erfahrung im Bankettbereich ist von Vorteil KOMPETENZEN: Kenntnis der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit Fähigkeit zur Teamarbeit, Belastbarkeit unter schwierigen Bedingungen und zur Erarbeitung proaktiver, rationeller Lösungen Ausgezeichnete schriftliche und mündliche Kommunikationsfähigkeiten Fähigkeit, effektive Arbeitsbeziehungen zu Hotelpersonal und Kunden/Lieferanten aufzubauen und zu pflegen Fähigkeit, Aufgaben effektiv zu identifizieren und zu delegieren Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten und Zeitmanagement Stets professionelles, vertrauliches und ethisches Verhalten Sicheres, umsichtiges und organisiertes Arbeiten Sprachen: English / Deutsch Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.A. allen Kempinski Hotels Reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Gratis WLAN und Parkplätze JBTC1_AT