Summary
Im Andaz Vienna Am Belvedere hast du die Möglichkeit, deine Kreativität in verschiedenen Abteilungen zu entfalten und gemeinsam mit uns unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen.
Werde Teil von etwas Besonderem! Als Andaz Vienna stehen wir für moderne Kunst und Design, bieten ein einzigartiges Hospitality-Erlebnis an und entführen unsere Gäste und Mitarbeiter:innen in die faszinierende Geschichte von Wien. Unser Luxus-Lifestyle-Hotel der Hyatt-Gruppe verfügt über 303 individuelle Zimmer, dem Eugen21 Restaurant, dem Cyclist Café & Bistro, der Aurora Rooftop Bar und einem beeindruckenden 2200 m² großen Veranstaltungsbereich – eine breite Palette an Abteilungen, die darauf warten, von dir entdeckt zu werden. #thestageisyours
Bist Du bereit Wien ein wenig A N d A Z zu machen?
Zur Vervollständigung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich, als Sous Chef (all genders).
Benefits - #CareConnectsUs
Urlaub geplant? - 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit (Versteuerung in Österreich nötig) sowie Vergünstigungen für Familie und Freunde
Nachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten (zb. mit eCornell)
Genaues Arbeitszeiterfassungssystem – Dir geht keine Minute deiner Arbeitszeit verloren
Transfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt Familie weltweit
Corporate Benefits: exklusive Rabatte & attraktive Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namenhafter Firmen
Recruiter Bonus - erhalte bis zu 500€ netto für das Werben neuer Mitarbeiter:innen
Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
Kostenfreies (!) Mitarbeiter:innenrestaurant – so sparst Du nicht nur viel Geld mit unseren täglich frisch gekochten Speisen, sondern hast auch noch die Wahl zwischen abwechselnden qualitativ hochwertigen Gerichten, die unseren healthy Lifestyle hervorheben
Exklusive Rabatte auf Restaurant- und Bar-Besuche bei uns und im Park Hyatt Vienna
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Beschäftigungsgruppe 2 von mindestens 2.398,- EUR, wobei wir eine deutliche Überbezahlung garantieren.
Qualifications
Das brauchst Du zum #AndazSein
Ausgeprägte Begeisterung für alle Formen der Kulinarik
Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung als Führungsposition
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Freundlicher kommunikativer Umgang mit Mitmenschen
Kreativität und verrückte Ideen
Gabe „out of the Box” denken zu können
Handwerkliches Geschick und sowie ein Auge fürs Detail
Wir erwarteten von Dir - #dailybusiness
Vertretung des Küchenchefs sowie Führung des Küchenteams
Produktion hochwertiger Speisen sowie Ausarbeitung der Menükarten
Kontrolle des Mise en place sowie der Einhaltung der Rezepturen
Büffet bzw Menü Set Up
Einhaltung und Schulung der HACCP Richtlinien
Warenkontrolle und Qualitätssicherung
Durchführung der Bestellung sowie administrative Aufgaben
Kontrolle der Food Cost
#J-18808-Ljbffr