Jobbeschreibung
Wir arbeiten in einem großartigen Team. In Selbstorganisation und Eigenverantwortung denken wir täglich an das Wohl unserer Gäste und bringen viel Kreativität ein, um den Riegerbauer weiterzuentwickeln.
Als Chef de Range (m/w/d) bist du verantwortlich für:
* Die Betreuung unseres à la carte Restaurants und unsere Veranstaltungen im Haus.
* Die Erfüllung der Gästebedürfnisse mit echter Riegerbauer-Herzlichkeit.
* Die Unterstützung der Geschäftsführung bei der Planung von Veranstaltungen und Hochzeiten sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs.
* Die Weiterentwicklung unseres Getränkeangebots (Weinkarte, Getränkekarte, Aperitif…).
* Die Empfehlung von Speisen und korrespondierenden Getränken.
* Das 'Mise en place' vorbereiten (im Restaurant, bei Seminaren oder für unsere Events).
* Die Erstellung der Tagesabrechnungen, Umsatzkontrollen durchführen und Monatsstatistiken erstellen.
* Die Weitergabe von Fachwissen an Praktikantinnen und Lehrlinge.
Qualifikationen
Um erfolgreich zu sein, benötigst du:
1. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und Erfahrung im à la carte Restaurant und bei Veranstaltungen.
2. Ein gutes Verständnis für Weine und eine edle Präsenz.
3. Respekt für unser Handwerk und unseren