Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es „Urlaub unter Freunden“. Echt nur bei Aldiana. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets Professioneller Service an den Live Cooking Stationen Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich Unterstützung aller F&B Outlets im Hotel Unterstützung bei sämtlichen F & B Aktivitäten z.B. Snack Line Mithilfe in anderen Abteilungen bei Bedarf Abgeschlossene Koch- oder Konditorlehre Spaß an der Arbeit in der Clubhotellerie Erfahrung mit Live Cooking Stationen (wünschenswert) Wünschenswert sind Fortbildungen im Bereich Ernährungslehre Wiedereröffnung nach Renovierungsarbeiten Teilrenovierte Mitarbeiterzimmer Gutes Arbeitsklima & wertschätzender Umgang Stabilität durch eine Ganzjahresanstellung Vergünstigte Urlaube in den internationalen Aldiana Club Anlagen Nutzung zahlreicher interner Angebote (Fitnessstudio, Sauna, Pool, …) Attraktive Getränkekonditionen an der Bar Freie Kost und Logis Entlohnung mind. € 2.237,00 brutto pro Monat bei einer 5-Tages-Woche auf Vollzeitbasis (Überzahlung in Abhängigkeit von Erfahrung und Qualifikation möglich) JBTC1_AT