Unser Traditionshaus ist ein familiär geführtes Haus mit 200-jähriger Geschichte.
Das Klosterbräu & SPA befindet sich direkt im Herzen der Fußgängerzone und bietet komfortable Zimmer, verschiedene Restaurants sowie einen exklusiven Wellnessbereich. Zu den umliegenden Einrichtungen gehören Boutiquen, Bars, Restaurants, Sportmöglichkeiten und ein Casino.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Die Zusammenarbeit aller Küchenposten zu gewährleisten und Gastwünsche schnellstmöglich zu erfüllen;
* Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelnen Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein)
* Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts, ggf. auch Pizza & Pastastation
* Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards
* Ausbildung von Auszubildenden
* Speisekartengestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Profil:
* abgeschlossene Koch-Ausbildung
* mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* persönliche Führungsqualitäten
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
* Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Wir bieten:
Ein attraktives Gehaltsspektrum zwischen €2.084,- und €2.800,- brutto pro Monat sowie die Möglichkeit zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.