Aufgaben:
1. Verarbeitung von Rohmilch zu Trinkmilch und anderen Milchprodukten, z.B. Joghurt, Butter oder Käse
2. Bearbeiten der Rohmilch mit verschiedenen Techniken
3. Bedienen von computergesteuerten Produktionsanlagen
4. Desinfizieren der Arbeitsgeräte und Maschinen
5. Laufende Qualitätskontrolle der Milchprodukte
6. Verpacken und Lagern der Milchprodukte
Anforderungen:
1. Abgeschlossene Pflichtschule
2. Gerne mit Lebensmitteln arbeiten
3. Gerne mit Maschinen arbeiten
4. Guter Geschmacks- und Geruchssinn
5. Handwerkliche Geschicklichkeit
6. Körperliche Fitness
7. Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Wir bieten einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz.
Dauer der Lehre: 3 Jahre
Entlohnung nach dem KV für genossenschaftliche Molkereien:
1. Lehrjahr € 914, 2. Lehrjahr € 1.176, 3. Lehrjahr € 1.699 monatlich brutto
Erwachsenenlehre € 2.251 monatlich brutto
Deine Bewerbungen sendest du an bewerbung@pinzgaumilch.at, Betreff: „Lehre als Milchtechnologe“ oder per Post an Pinzgau Milch Produktions GmbH, z.H. Herrn Alexander Thöny, Saalfeldnerstraße 2, 5751 Maishofen.
#J-18808-Ljbffr