Wir haben gerne Gäste ! Wir sind ein sympathisches * * * * Sterne Hotel in der Silvretta Ski- und Wanderregion Galtür – mit 70 Betten im Tiroler Landhausstil – und führen unser Haus in einer ausgezeichneten Verwöhn - Halbpension. Das Umsorgen der Gäste, die Wertschätzung des Gegenübers, das Willkommensein, zeigt sich in vielen kleinen Details und Gesten, welche die Atmosphäre und den Tagesablauf bei uns im „Alpenhotel Tirol“ beeinflussen. Manche sind sichtbar, manche kann man fühlen oder schmecken, während andere wieder im Verborgenen wirken. Mit dem Charme und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter versuchen wir jeden Tag – getreu unserem Motto „wir haben gerne Gäste“ diese Elemente der Gastfreundschaft mit unseren Mitarbeitern zu leben. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Der von uns gesuchte Jungkoch bzw. Commis de Cuisine sollte also unser Küchenteam bei der Zubereitung aller Speisen ( Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Salate, Vorbereitungen für das Buffet Frühstück usw. ) und auch bei der Ausgabe aller Speisen aktiv unterstützen. Ausbildung als Jungkoch bzw. Commis de Cuisine, idealerweise in der HP Küche Erfahrung und handwerkliches Geschick gute Umgangsformen - Engagement - Begeisterung für ein kleines Küchenteam gute Deutsch - und Englisch Kenntnisse Wertschätzung 6 Tage Woche mit völlig geregelten Arbeits- und Freizeiten, Leistungsgerechte und ausgezeichnete Entlohnung die deutlich über dem KV Lohn ist 13. und 14. Gehalt aliquot, dh. für die Zeit in der Sie bei uns tätig sind Freie Unterbringung im schönen Einbettzimmer oder Appartement, SAT – TV, WLan Kost und Logis frei – an 7 Tagen pro Woche ( auch an I... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone